Mentions Légales

Éditeur

COOPÉPOISSON
Coopérative agricole agréée N°01.90.694
N° d'agrément pisciculture R 001 0055 et R 001 0546
N° d'agrément zoosanitaire FR01262001CE délivré le 4 juin 2012
RCS : Bourg-en-Bresse 301 790 879
N° gestion : 2002 D 555

Siège social :
Pisciculture du Roset - Cordieux - 01120 Montluel

Tél. 04 78 06 60 91
Fax 04 75 06 60 26

Site : https://coopepoisson.fr
E-mail : coopepoisson-roset@orange.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

En tout état de cause nous ne collectons des informations personnelles relatives à l’utilisateur (nom, adresse électronique, coordonnées postales et téléphoniques) que pour le besoin des services proposés, notamment pour les demandes de renseignements par le biais du formulaire en ligne. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site le caractère obligatoire ou non des informations qu’il serait amené à fournir.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s'enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil.

Aucune information personnelle de l’utilisateur de notre site n’est :
- collectée à l’insu de l’utilisateur,
- publiée à l’insu de l’utilisateur,
- échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Vos données personnelles seront conservées le temps nécessaire à ces différentes finalités ou pour la durée spécifiquement prévue par la CNIL ou la loi (prescriptions légales).

Cookies

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Contenu embarqué depuis d'autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Ces contenus se comportent de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d'un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d'audience

Les données utilisées pour les mesures d'audience sont conservées 14 mois.

Durées de stockage de vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Rectification des informations nominatives collectées

Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l'exception de leur nom d'utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir, modifier et supprimer ces informations.

Vous pouvez demander l'accès, la rectification, l'effacement de vos données personnelles, choisir d'en limiter l'usage ou vous opposer à leur traitement.

Pour ce faire, envoyez :
- un courrier électronique en utilisant le formulaire de contact,
- un courrier à l’adresse du siège social (indiquée ci-dessus) en indiquant son nom ou sa raison sociale, ses coordonnées physiques et/ou électroniques.

La modification interviendra dans des délais raisonnables à compter de la réception de la demande de l’utilisateur.

Accueil | Histoire | Pêches d'étang | Commandes | Livraison | La Dombes | Contact | Mentions légales | Conditions générales de vente | © emma.satti 2010-2018